Кубок Академии детского гольфа Ленинградской области

9 ноября в Ленинградской области официально завершился сезон 2014 года. Во Всеволожске на территории гольф-центра “Песчанка” был проведен последний турнир уходящего года – Открытый Кубок Академии детского гольфа, основанной 2 года назад при поддержке Федерации гольфа Ленинградской области. Благодаря вице-президенту Федерации по развитию детского гольфа Станиславу Щукину работа Академии не стала формальностью, а приносит фактические результаты: количество детей, активно и постоянно занимающихся гольфом, увеличивается, на данный момент в Академии тренируется 30 детей.

В турнире приняли участие 20 гольфистов: как юные спортсмены, так и опытные игроки, что для этого времени года и питерских погодных условий – большой успех. Организаторы предложили создать смешанные флайты. Участники приняли это решение с неподдельным азартом, ведь возможность играть вместе игрокам разного возраста на соревнованиях предоставляется крайне редко. Спортсмены впервые отыграли на “Песчанке” 9 лунок большого поля протяженностью более 2 километров с перепадами уровня высоты в 20 метров.

Федерация гольфа Ленинградской области выражает особою благодарность компании “АКВАТИКА” и лично ее генеральному директору Кириллу Жуковскому за постоянную действенную помощь Академии детского гольфа с момента ее основания и ООО “РОССА РАКЕННЕ СПб” за помощь в организации турниров.

59593b3178ab3401d5e8baad982e371e

Pin It on Pinterest