“Воссоздание садов и скверов” выражает благодарность 000 “Акватика”

Общественное объединение “Воссоздание садов и скверов” выражает благодарность 000 “Акватика” в лице К.Жуковского за совместную работу в рамках реализации проекта “Ботанический сад: возрождение в год 300-летия”.


Проект по благоустройству Ботанического сада шел с апреля 2013 г. по июнь 2014 г. За это время в его рамках было выполнено: проведена реконструкция двух исторических аллей, организован эталонный пионарий, создан уникальный не только для Петербурга, но и для России сад для людей с ограниченными возможностями, а также уголок редких растений Ленинградской области. Важный результат проделанной работы — полное преображение сада, его новый облик в глазах петербуржцев. Столь важный и значимый для города и горожан проект не мог состояться без активного вовлечения в него всех участников.
“Акватика”, выполняя работы по реализации проекта преображения Ботанического сада, проявила себя качественным и ответственным подрядчиком, готовым искать максимально эффективные решения в оптимальные сроки. Несмотря на Большой объем работ, сроки проекта были выдержаны, а качество производства не вызывает вопросов.

Воссоздание

Pin It on Pinterest